1ra División. Con el pie izquierdo

1ra fecha torneo apertura 2021

Por su parte, la primera verde tuvo un traspié en su debut en la temporada 2021.
Sin excusas, no jugó bien, estuvo impreciso, no pudo nunca hilvanar más de dos pases seguidos, por momentos abusando del pelotazo y casi sin llevar riesgo al arco rival.
La primera parte fue chata. El local tuvo una en los pies de Di Cosmo que Giordano salvó de gran manera.
En el complemento fue mucho más Juniors, primero insinuó con un remate de Díaz que pegó en la base del palo izquierdo y luego Di Cosmo frente al arco la tiró por arriba. En la jugada siguiente, el goleador es Independiente no perdonó y puso el 1-0.
Defensores pudo igualar pero Cardoni le tapó el remate a Colidio tras un centro desde la izquierda. Un minuto más tarde, cuando el reloj marcaba los 28, Ciardelli marca falta de Colidio a Albetti dentro del área y Medina cambia penal por gol para decretar el 2-0.

En un torneo que será duro, queda corregir errores, esperar la próxima fecha para tener revancha y empezar a sumar.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.