1ra División. Cosa de cuises

3ra Fecha Torneo Apertura 2021

En casa de los "cuiseros", el verde igualó 1-1 con gol de Gonzalo "cui" Carreiras.
En el primer tiempo comenzó mejor Defensores, jugando buen fútbol, tocando y haciendo correr el balón. Faltó la puntada final para terminar esa posesión en chances de gol.
Cuándo mejor jugaba el equipo de Sánchez, al minuto 29, llegó una contra, Taffarel quedó cuerpo a cuerpo con Console y punteó ante la salida de Giordano para mandar el balón al fondo del arco.
A los 34, tras una gran jugada que elaboraron entre Gallucci y Carreiras, termina con un remate cruzado del hombre oriundo de Díaz que se va cerca del palo derecho de Re.
Cuatro minutos después llegaría la merecida igualdad. Jesus Fared metió un pase preciso para Carreiras, éste encaró de izquierda al centro y con una gran definición puso el 1-1.
En el complemento Defensores no fue el mismo, perdió el control del balón, no pudo crear juego y le costó llevar peligro, tal es así que la única fue a los 46, tras una corrida de Moyano por el callejón central, habilitó a Squaranti que quedó mano a mano con Re y el arquero cuisero ganó el duelo.
Por lo visto en los 90 minutos el empate fue justo.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.