1ra División. El verde está nuevamente en la final

Con un global de 4-0, Defensores dejó en el camino a Belgrano y se metió en la final

Este domingo 10 de noviembre, Defensores derrotó 3-0 a Belgrano de Serodino por la revancha de las semifinales y se metió en la final de la Liga Totorense. El verde defenderá el título frente a Totoras Jrs que le ganó por penales a Sportivo Rivadavia, tras igualar las dos semifinales 1-1.

Defensores no dejó dudas que fue el mejor de la serie, jugó el encuentro como si tuviese la obligación de ganar y terminó con un 3-0 que pudo ser más abultado.
Abrió la cuenta a los 11 minutos de la primera parte, luego de un centro de Obregón desde la izquierda, Garnica apareció a la carrera, anticipó de cabeza al arquero de la visita y puso el 1-0.
A los 22 el ángulo derecho de Pistilli le dijo que no a un tiro libre de Fermani. A los 34 minutos Obregón recibió de espaldas al arco, la paró de pecho, giró y sacó un fuerte remate que se perdió cerca del caño derecho.
Al segundo tiempo le sobraron 40 minutos, ya que a los 5 Obregón capturó un despeje corto y con un fuerte remate desde el punto penal convirtió el 2-0. Belgrano sólo se aproximó con un remate cruzado de Escalada desde afuera del área que pasó cerca del palo derecho de Giordano. A los 28 volvería a aparecer Juan Obregón dentro del área y marcar el 3-0 final.
A los 36 Agustín Godoy tuvo el cuarto pero Pistilli le sacó un gran cabezazo.
Al igual que en el 2018, Defensores se mete en la final, va por el bicampeonato y la décima estrella.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.