1ra División - El verde quiso ganarlo pero no pudo

9na Fecha Torneo Apertura 2022

En primera, Defensores y Sportivo no se sacaron ventajas. Igualaron 2 a 2 en un encuentro que tuvo de todo.
Lo comenzó ganando el verde en el inicio mismo del juego con gol de Rodrigo Garnica. Luego el local logró el 1 a 1 transitorio por intermedio de Zeballos.
A los 32 minutos, el delantero de Sportivo Flores le aplica un golpe en el rostro a Cabral. Roja directa para Flores y doble amarilla para Cabral por reaccionar. Los dos con 10.
A pocos minutos del final de la primera parte Bazán corta un ataque verde, ve la segunda amarilla y deja a Sportivo con nueve.
En el complemento el local salió a defender el empate y apostar de contra. A los 16, fue así que tras una corrida de Zeballos por derecha, envió el centro y Gallucci que corrió 80 metros para defender, en su afan por despejar, de cabeza convirtió en su propio arco.
Tanto ir a buscar el empate, y tras una mano de Mazzaco en el área, Brian Nuñez remata el penal, Cavallera le adivina la intención pero Gallucci llegó para convertir el 2 a 2 y tomarse revancha.
Ahora el verde recibe a Sportivo Díaz. Está con un pie adentro, pero deberá ganar para no depender de nadie y asegurarse al menos el segundo puesto o disputarle a Sportivo un desempate por el primero.

RESULTADOS DE LA 9na FECHA

POSICIONES

NOTA: en amarillo los equipos ya clasificados. En rojo los que ya no tienen chances de clasificar.