1ra División - Firme a pesar de las bajas

1ra fecha Clausura 2022

Por su parte, en 1ra división, el verde con varias bajas por diferentes motivos, derrotó 2-0 a Juventud Unida con ambos goles de Brian Núñez.
Encuentro duro, que desde el comienzo la visita propuso juego friccionado, discutido.
El marcador se abrió a los 34 minutos de la primera etapa con un soberbio remate de Núñez que se metió en el ángulo superior derecho de Falco.
El complemento siguió por la misma senda. A los 35, el juego se detuvo por 10 minutos, ya que la ambulancia debió trasladar a Agustín Pasaragua por una lesión en su tobillo derecho.
Una vez reanudado, el defensor visitante Simi agrede a Núñez y ve la tarjeta roja. Tras ello, el mismo jugador vuelve a agredir al delantero verde y nuevamente se detiene el juego por tumultos.
Cuando se jugaba el larguísimo tiempo agregado, en una contra, Gallucci elude al arquero, toca al medio del área por dónde llega Brian Núñez para convertir el 2-0 final.