1ra División - Por ese plus llamado actitud

7ma Fecha Torneo Apertura 2022

Hoy domingo 24 de abril, Defensores derrotó como local 2 a 1 al Club Atlético San Genaro, por la 7ma fecha del Torneo Apertura 2022.
La visita se puso en ventaja con gol de Milton Ortíz a los 38 del primer tiempo. En el complemento, con garra y actitud, Defensores suplantó la falta de buen juego y pudo revertir el marcador.
A los 2 minutos con un remate cruzado de Juan Luca Zapata ponía el 1-1 y a los 34, Rodrigo Garnica con un gran cabezazo puso el 2-1 final.
Con este resultado y por los que se dieron en el resto de la fecha, Defensores se pone a un punto del líder Sportivo y le saca tres de ventaja a su perseguidor, el CARJU de Barrancas, justamente a quien debera visitar el próximo domingo.