1ra División. Semifinal Ida. Triunfo a domicilio

El verde ganó 1-0 en Serodino y cierra la serie en casa.

Este domingo 3 de noviembre y después de 35 días de espera, Defensores visitó a Belgrano de Serodino por el partido de ida de la semifinal 2019 de la Totorense.

En la primera mitad el local insinuó dominar el juego pero en pocos minutos el verde se adueñó de la pelota y las situaciones de gol.
A los 8 minutos intentó Nuñez con un remate que se perdió lejos. A los 18, tras un tiro libre desde la derecha, Garnica llegó por detrás, le dio de volea y el balón se perdió por arriba del horizontal. Dos minutos más tarde, Squaranti corrió por el callejón central, antes de ingresar al área probó con un disparo que se fue desviado.
A los 23, tiro de esquina desde la derecha, Schiavo mete un frentazo cruzado y deja sin chances a Pistilli para así convertir el 1-0.
La más clara para el local fue una corrida de Gauna por el sector izquierdo, centro al medio del área y Pigliacampo cabecea débil para que Giordano sin inconvenientes contenga.
En el segundo tiempo Belgrano se adelantó en el campo, intentó llevar peligro al arco de Hernán Giordano pero chocó siempre con la solidez defensiva del conjunto de García.
Defensores hizo un buen primer tiempo, creó situaciones de gol, por momentos jugando buen fútbol y en el complemento sacó garra y corazón para defender la ventaja y quedarse con la ida de las semifinales.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.