1ra División - Sinceridad absoluta

2da fecha Clausura 2022

Por su parte, la primera división del verde perdía 1-0 pero el encuentro fue suspendido a los 13 del complemento.
En la primera parte, Defensores fue más que el local, mientras el cuisero esperaba a salir de contra, el verde manejaba el balón, aunque sin demasiado peligro sobre el arco de Re. La más clara fue un remate de Gallucci que no pudo definir.
A los 37 minutos, tras un tiro libre, el árbitro Juan Gómez ve agarrón de Garnica sobre un jugador local y sanciona penal. Leandro Toledo lo ejecutó a la izquierda de Giordano que adivinó la intención pero no pudo atajar.
En el inicio del segundo tiempo Unión de Clarke fue quien se hizo de la pelota y comenzó a llevar peligro sobre la valla de Giordano.
A los 13 minutos, el debutante Brian López hace una falta y el árbitro lo amonesta. Colidio protesta, Gómez le muestra el cartón amarillo y ante un nuevo reclamo el juez decide expulsarlo, a lo que el defensor verde responde con un intento de agresión.
Tras varios minutos de parate, el árbitro Gómez informa que su decisión es suspender el encuentro aduciendo que no está bien psicologicamente para continuarlo, mientras que el cuarto árbitro declara que él no está capacitado para dirigir.
Desde hace tiempo decidimos no hablar de los árbitros, solo agradecemos su sinceridad.