4ta División CAMPEÓN 2019

El verde ganó de visitante y por penales se consagró como el mejor del año.

En la noche del miércoles 6 de noviembre y ante una multitud, Defensores visitó al Club Atlético San Genaro por la revancha de la final dónde debía ganar para revertir la caída de siete días atrás. Logró imponerse 1-0 en los setenta minutos reglamentarios y luego ganó 4-3 por penales, también tras ir abajo, y de ésta manera se consagra como campeón 2019 en 4ta división de la Liga Regional Totorense de fútbol.

Defensores fue un tanto superior en los 35 minutos iniciales, buscó el gol que necesitaba pero chocaba con un Atlético que se defendía y apostaba a la contra. Una situación clara por lado. A los 2 minutos, tras un córner desde la izquierda, Collodi probó con un remate que se perdió cerca del travesaño. A un minuto para el final de la primera parte y luego de un centro al área verde, Roschioni despejó prácticamente sobre la línea un disparo de Cisneros.
En el complemento comenzó mejor el local y a los 3 minutos Darío Castro tapa un gran mano a mano a Leguizamón. Cinco minutos más tarde y tras un córner desde la derecha llega el penal que Gonzalo Ramos cambia por gol para poner el 1-0 e igualar la serie.
Atlético se adelantó y tuvo a los 14 la más clara pero Guillermo Francescangeli de manera notable despeja en la línea un cabezazo de Menichetti.
A los 21 Cejas se va expulsado en Atlético. Dos minutos después Fabricio Arias recibió dentro del área por el sector izquierdo, enganchó hacia adentro, remató, el balón se estrelló en el palo derecho de Arce y recorrió todo el frente del arco sin que nadie llegue a desviar la trayectoria.
A los 28 el que se queda con diez es Defensores por expulsión de Francescangeli y ya no habría tiempo para más. Los penales determinarían el campeón 2019.
En la tanda comenzó abajo Defensores tras errar Ramos el segundo penal pero Atlético malogró los últimos dos, el verde no falló más y así se llevó la serie 4-3 para consagrarse como el mejor del 2019. Es el décimo tercer título en división reserva para Defensores (5 en 4ta Div, 8 en 2da Div). SALUD CAMPEÓN!!!

Ups, aún no hay productos en tu carrito.