4ta división. Final ida

El verde perdió 2-1 en la final de ida.

En la noche del miércoles 30 de octubre, el verde perdió como local 2-1 frente a Atlético San Genaro por la final de ida de la temporada 2019 de la Liga Totorense.
Flojo primer tiempo, entró apurado, nervioso, tuvo dos errores en defensa y lo pagó caro. Atlético fue contundente, los aprovecho y se puso 2-0 arriba. Defensores también tuvo sus oportunidades pero falló en la definición. Las más claras fueron un cabezazo de Roschioni que se estrelló en el travesaño y una volea de Lobos que Nano despejó sobre la línea.
El segundo tiempo fue todo verde. Los dirigidos por García salieron a buscar el descuento, con más garra que buen fútbol y acorraló al rival es su propio campo.
El descuento llegó a los 15 minutos, luego de una falta a Godoy dentro del área, Ramos cambió penal por gol y puso el definitivo 2-1.
Queda la revancha, 70 minutos a todo o nada. Sólo un gol de diferencia. No pasa nada, la llave está abierta, las esperanzas intactas.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.