4ta División - La sana costumbre

3ra Fecha - Clausura 2022

Este Domingo 3 de Julio, por la 3ra fecha del torneo Clausura, los pibes de la reserva verde volvieron a ganar y cómo nos tienen acostumbrado en los últimos años, quedaron cómo únicos lider del torneo.
En un partido emotivo, con muchos goles, Defensores comenzó ganando con gol de Héctor Benítez a los 6 minutos de la primera etapa. Luego tuvo varias situaciones muy claras pero no las pudo aprovechar y a poco del final, Vega logró el empate.
El segundo tiempo se hizo de ida y vuelta. A los 14, Gino Francescangeli desparramó a cuanto rival se cruzó por su camino y marcó el 2-1. Tres minutos después de penal Díaz llegaría nuevamente al empate.
A los 22, fue Mario Quintero quién cambió la pena máxima por gol y puso el 3-2. Y sobre el final, Benítez marcó su segundo tanto personal, el cuarto del verde para rendondear el 4-2 final.
Los pibes jugaron tres, ganaron tres y ya son los únicos punteros... esa sana costumbre.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.