5ta Fecha Torneo Apertura 2021

Lo que dejó la visita verde a Salto y el resto de la fecha.

Por la quinta fecha del apertura, Defensores visitó a Provincial en Salto Grande.
En 4ta el triunfo fue para los dirigidos por Javier Forconi por 1 a 0 con gol de Gino Francescangeli en la primera mitad. Quinta victoria consecutiva para seguir siendo uno de los punteros junto a Unión de Totoras, quien precisamente será el próximo rival.
En tanto la 1ra división igualó 1 a 1. Los primeros 45 minutos no fueron buenos para Defensores. No pudo controlar ni sostener el balón. Provincial se puso en ventaja con gol de Cassaro y pudo ampliar pero el palo se lo negó.
A los 30 segundos del complemento apareció Carreiras dentro del área y convirtió el gol del empate. De allí en más se vio otro Defensores, con volumen de juego, atacando por las bandas y llevando peligro al arco rival. Las más claras fueron un remate de Gallucci que pegó en el poste y sobre el descuento, un cabezazo de Lobos que el arquero tapó, el rebote le cayó a Fared y Biaggi le negó el grito de gol y el triunfo al verde.
Cuando no se puede ganar, es importante sumar. En un torneo que otorga un pase directo a semifinal, sirve seguir estando en las principales posiciones para contar con ventaja deportiva en los cruces eliminatorios del clausura.
El próximo martes, Defensores será local de Atlético San Genaro.