Copa Federación 2020. 8vos de Final revancha

El verde ganó 3-0 de local y se metió en 4tos

Éste domingo 9 de febrero por la revancha de los 8vos de final de la Copa Federación Santafesina, Defensores derrotó 3 a 0 a Sebastián Gaboto en el Santos Pierángeli, rendondeando un global de 6 a 1, y accedió a 4tos de final, dónde enfrentará a El Expreso de El Trébol. El partido de ida será en Centeno.

Defensores no dejó dudas y pasó de ronda sin sufrir sobresaltos. El primer tiempo comenzó friccionado, con Defensores intentando jugar por abajo pero le faltaba precisión a la hora del pase final.
La primera aproximación fue a los 16 minutos por intermedio de Agustín Pasaragua que probó con un remate que se fue desviado.
A los 30, tiro libre para el verde desde el sector izquierdo, Gonzalo Carreiras remata y el balón se estrella en el caño derecho de Mandón. Un minuto más tarde, Carreiras encara por derecha, llega al fondo, mete el pase al medio, Moyano se pasa de largo y debajo del arco se pierde el primero.
A los 37, gran jugada colectiva, Squaranti habilita a Godoy que con una buena maniobra se saca dos rivales de encima, se mete al área, enfrenta al arquero, su definición sale defectuosa pero aparece Moyano para corregir la trayectoria y convertir el merecido 1-0.
Cuando se jugaban dos minutos de descuento, cae un centro al área verde, Gómez cabecea entre los centrales pero Giordano sin inconveniente controla.
El complemento fue todo verde. A los 4 minutos, Carreiras elabora una gran jugada individual, mete el centro y por el segundo palo aparece Garnica que cabecea débil a las manos del uno rojinegro.
A los 8, la perla de la tarde. Tras una muy buena jugada de Agustín Godoy, éste habilita a Gonzalo Carreiras que recibe de espaldas al arco, la para, gira, ve adelantado a Mandón y la pica por sobre su humanidad para convertir un gran gol y poner el 2-0 parcial.
A los 24 llegaría el tercer tanto. La pelota corrió de una banda a la otra, primero Godoy debajo del arco no puede desviarla, recibe Lobos en la izquierda, vuelve a meter el balón al área y ahora si, tras un rebote, Godoy define y convierte el 3-0.
Cerca del final Defensores tuvo el cuarto pero el palo se lo negó al ingresado Fabricio Arias.
Fue 3-0 y clasificación a 4tos, dónde el verde de Matías Sánchez se medirá con El Expreso, representante de la Liga San Martín.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.