Copa Santa Fe. Derrota verde en la ida de la 2da Fase

Por la mínima diferencia el verde perdió frente al celeste Totorense.

El verde de "chiquilín" García cayó 2-1 frente a Unión de Totoras en lo que fue el encuentro de ida de la segunda fase de la Copa Santa Fe 2019.
La visita se encontró con un tempranero gol convertido por Ezequiel Schram a los 2 minutos. Poco después pudo haber aumentado pero Monzón se lo perdió. Con el correr de los minutos Defensores se hizo del balón, fue a buscar el gol de la igualdad pero el celeste se cerró bien atrás y no le permitió al verde llevar peligro sobre el arco defendido por March.
El segundo tiempo fue similar ya que a los 10 minutos y tras un tiro libre ejecutado por Manuel Rodríguez, el balón fue sobre el arco de Giordano, nadie la desvió y se metió contra el segundo palo para que la visita se ponga a ganar 2-0.
De allí y hasta el final fue todo de Defensores, que con más garra que buen fútbol metió a Unión en su propio arco. Cinco minutos después del segundo gol celeste llegó el descuento verde. Fue por una gran jugada individual de Leandro Ginex que se metió al área gambeteando cuánto rival se cruzara en el camino y con un potente remate la coló del ángulo superior derecho de March.
Herido en su amor propio, los de "chiquilín" García fueron en busca del empate. Obregón lo tuvo en dos oportunidades pero sus remates terminaron sin poner en riesgo la victoria visitante.
Defensores de Centeno perdió en la ida por la mínima diferencia y ahora deberá ir a ganar a Totoras si quiere continuar en la presente Copa.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.