Copa Santa Fe - El verde eliminado por penales

32vos de final revancha

Este domingo 24 de Julio se jugó en el Santos Pierángeli, el partido revancha por los 32vos de final de la Copa Santa Fe, dónde Defensores de Centeno y Recreativo General San Martín, de San Martín de las Escobas igualaron sin goles.
Como la ida también fue empate (1a1), el clasificado a la siguiente ronda se definió por penales.
Allí el conjunto que representa la Liga San Martín se impuso 5 a 3, y de ésta manera enfrentará a Atlético San Jorge en los 16vos de final.
Fueron 90 minutos parejos, intensos, dónde la mayor cantidad de situaciones de gol se vieron en el complemento.
En la primera mitad, fue el verde quién pudo abrir el marcador, con un remate de Alejandro Romero contra el caño derecho de Banchio que adivinó intención y salvó la caída de su arco.
A los 10 del segundo tiempo, Dellavia le gana a la última línea verde, deja en el camino a Giordano y cuando va a definir, Sergio Giménez sobre la línea evita el gol visitante.
A los 21, tras una jugada individual de Brian Núñez por el sector derecho, envía el centro atrás por dónde llega Facundo Di Pietro a la carrera y casi debajo del arco la tira por sobre el horizontal.
Sobre el final, Defensores tuvo una más en los pies de Rodrigo Varela, pero su remate fue bien contenido por Banchio.
En los penales, lo dicho, la visita no falló y su arquero le contuvo a Carreiras.
Final de la incursión verde por la Copa, ahora a pensar de lleno en la Liga, dónde debe recuperar jugadores y llegar entero a las semifinales.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.