Copa Santa Fe - La ida fue empate

32vos de final

Este sábado 16 de julio, Defensores inició su participación en la Copa Santa Fe 2022. Por la ida de los 32vos de final, en condición de visitante, igualó 1-1 frente a Recreativo General San Martín, de San Martín de Las Escobas.
Lo comenzó ganando el verde. A los 12 minutos de la primera etapa, tiro libre desde el sector izquierdo, Brian Núñez remata, el balón pasa a todos y se mete junto al segundo palo del arquero Banchio Leone.
Poco a poco el local comenzó a llevar peligro al arco de Giordano pero no podía quebrar la defensa verde.
Cuando se jugaba el último minuto, Carreiras recupera una pelota en defensa, le cometen una clara infracción que el árbitro no sanciona, de allí sale el centro al área y por detrás aparece el experimentado Monesterolo para de cabeza convertir el 1-1 con el que se irían al descanso.
En el segundo tiempo el local salió a buscar el triunfo, hizo que Defensores se replegara en defensa e intentara de contra.
La más clara para San Martín fue un cabezazo de Culler que Giordano yendo abajo contra el palo izquierdo despejó al tiro de esquina, mientras que para Defensores convirtió Santiago Moyano pero a instancias del juez de línea fue anulado por posición adelantada.
Fue empate en la ida, ante un rival con jugadores de mucha experiencia. La llave está abierta y se define en el Santos Pierangeli.

El ganador de la llave enfrentará al Club Atlético San Jorge.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.