Dos victorias para seguir soñando

El verde derrotó a Belgrano de Oliveros tanto en 4ta como en 1ra división.

Defensores de Centeno recibió en el Santos Pierángeli a Sportivo Belgrano de Oliveros, por la 9na fecha del Torneo Clausura de la Totorense.
En 4ta fue triunfo 3 a 0 con goles de Agustín Pasaragua en dos oportunidades y Luis Lobos. De ésta manera, el verde sigue siendo el único líder de la Zona A.
Por su parte, la 1ra derrotó al River de Oliveros por 2 a 0 con dos tantos de Juan Obregón. Los dirigidos por García hicieron un gran primer tiempo, con buen fútbol, muchas situaciones de gol que no fueron aprovechadas. En el complemento llegaron los goles a los 26 y 39 minutos. Antes del segundo tanto se fueron expulsados Garnica (Defensores) y Ricartes (Oliveros) por agresión mutua.
Con estos tres puntos, el verde se mantiene como único escolta de Totoras Juniors. En la próxima fecha visitará a Italiano con el regreso de Ginex que cumplió con la fecha de suspensión y no podrá contar con Squaranti por haber llegado al límite de amarillas, más la ya comentada expulsión de Garnica.