Fútbol Mayor - 11ra Fecha Clausura 2022

El verde visitó a Provincial

Éste domingo 28 de agosto, por la undésima fecha del torneo clausura de la Totorense, Defensores visitó en Salto Grande a Provincial.
La reserva, tras ir ganando 2-0 con goles de Agustín Godoy y Kevin Bulacio, en pocos minutos el rojo local lo pudo igualar. Todos los goles fueron en el primer tiempo.
En el complemento, Defensores tuvo varias situaciones para ganar pero el arquero se convirtió en figura y evitó el triunfo verde.

Por su parte, la 1ra división logró un gran triunfo por 1-0 con gol de Santiago Moyano a los 37 minutos del segundo tiempo.
Defensores supo ser paciente, con un primer tiempo parejo y un complemento dónde fue más, manejó la pelota y en los minutos finales ya con un jugador de más pudo haber ampliado el marcador.
Paso a paso y en silencio, el verde sigue escalando posiciones.

En la próxima fecha, Defensores es local frente a Totoras Juniors.