Fútbol Mayor - 12da Fecha Clausura 2022

Gran tarde frente a Juniors

Éste domingo 4 de septiembre, por la 12da fecha del torneo clausura, Defensores recibió a Totoras Juniors.
En 4ta División fue triunfo verde por 2 a 0 con goles de Mauricio Oroná y Leonardo González, ambos en la segunda mitad.
Por su parte, la 1ra División, comenzó perdiendo desde los 10 minutos, cuando Gaitán puso arriba a la visita con un remate desde afuera del área. A los 26 se fue expulsado Martínez por doble amonestación.
A los 34, luego de un centro de Moyano, Gallucci recibió por derecha, remató cruzado y puso el merecido 1 a 1.
En el complemento el rojinegro se replegó atrás y apostaba a la contra. A los 14 Zapata se perdió el segundo. Cinco más tarde, Barrionuevo dentro del área disparó y el balón se estrelló en el travesaño.
El juego se hizo intenso, de ida y vuelta. A los 27, Moyano nuevamente manda un centro pasado, Zapata la baja para Carreiras y éste define arriba, lejos del alcance de Primo para poner el 2 a 1.
Cerca del final, Godoy tuvo el tercero pero el arquero se lo impidió. En el descuento Carreiras vio la segunda amarilla y se fue expulsado, por lo que se perderá el encuentro frente a Boca.
El verde volvió a ganar, sigue escalando posiciones y ya está a dos unidades del puntero.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.