Fútbol Mayor - 9na Fecha Clausura 2022

Defensores visitó a Alba de Maciel

El domingo 14 de agosto se disputó la 9na fecha del Torneo Clausura 2022 de la Liga Regional Totorense de Fútbol, dónde Defensores visitó a Alba Argentina de Maciel.
En división reserva, fue empate 1 a 1. Tras ir perdiendo desde los 16 minutos del primer tiempo, pudo lograr la igualdad de manera agónica cuando se llevaban jugados cuatro minutos de descuento. El gol lo convirtió Héctor Benítez.
En tanto, la primera división cayó por 3 a 1. Antes de los 10 minutos de juego ya perdía 2-0 con goles de Machado y Aquino de penal.
En el complemento Defensores mejoró pero a los 17 el local sacaba tres tantos de ventaja por un golazo de Hernández. El verde se aproximó con un remate de Arias que se fue cerca del ángulo derecho, un cabezazo de Cabral que el arquero despejó bien abajo contra el caño izquierdo. A los 34 llegaría el descuento por un penal convertido por Pasaragua.
A los 40, tras una gran jugada de Carreiras, un defensor lo derriba dentro del área y el árbitro no sanciona el claro penal que pudo poner a Defensores a un gol de diferencia e ir a buscar la igualdad.