Inferiores. 1ra Fecha Apertura 2022

Visita al Atle

Por la 1ra fecha del torneo apertura 2022 de la Liga Regional Totorense de fútbol, los chicos del verde visitaron al Club Atlético San Genaro, dónde hicieron un gran papel.
En 8va fue derrota 1-0. El arquero verde Juan Mancini fue la gran figura del encuentro, tapando varios mano a mano. A pocos minutos del final, el local convirtió en único tanto.
La 7ma no pasó sobresaltos y ganó 3-0 con goles de Felipe Ponce y Onil Racich en el primer tiempo, mientras que Manuel González en el complemento puso el definitivo 3 a 0.
En 6ta se vió un emotivo encuentro. Lo comenzó ganando Defensores con gol de Rodrigo Ullua. Los dirigidos por Sánchez fueron superiores pero no podían cerrar el marcador. A pocos minutos para el final el Atle con 10 jugadores logró el empate y en el descuento, Matías Magrini tomó un rebote y convirtió el 2 a 1 para traer los tres puntos a Centeno.
Por su parte, la 5ta también se quedó con la victoria, al ganar 1 a 0 con un golazo de Santiago Colidio en la primera parte.
A continuación, todos los resultados y tablas de posiciones de las cuatro categorías, más la fecha que se viene.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.