Inferiores. 3ra Fecha Temporada 2021

Defensores recibió a Atlético San Genaro

Este sábado 28 de agosto retornó la actividad en divisiones inferiores de la Liga Regional Totorense, dónde los chicos del verde recibieron en el renovado Santos Pierángeli al Club Atlético San Genaro.
En 8va división el triunfo fue para Defensores por 1 a 0 con gol de Marcio Nowichi.
En 7ma, la victoria se la llevó la visita. En un partidazo con resultado cambiante, Atlético ganó 3 a 2.
Por su parte, la 6ta verde goleó 5-0 con goles de Santiago Colidio, Agustín Vallejos y dos de Leonardo González en la primera parte, mientras que en el segundo tiempo volvió a convertir Agustín Vallejos dar cifras definitivas.
La 5ta división cayó 0-5. Tras un primer tiempo parejo, los del verde se fueron abajo en el marcador por un tanto y con un jugador menos por expulsión de Rodrigo Nasini.
Más allá de los resultados, lo más importante es que los chicos al fin... volvieron a jugar.
A continuación todos los resultados, las posiciones y próxima fecha.