Mayores. 12da Fecha Torneo Apertura

Victorias del verde en 4ta y 1ra frente a Unión FC como visitante.

Defensores se trajo los seis puntos de su visita a Totoras por el adelanto de la 12da fecha del Apertura 2019. Éstos encuentros se jugaron el miércoles 29/05 por la noche debido a la participación de Unión en Copa Santa Fe.

4ta División
Fue victoria verde por 4-2 en un entretenido partido. Lo comenzó ganado a los 16 minutos del primer tiempo con gol de Agustín Godoy. En los primeros 15 minutos de la segunda mitad cayó la seguidilla de goles ya que a los 2 minutos empataba Maidana para el local, a los 4 Fabricio Arias ponía al verde 2-1 arriba. A los 11 Gonzalo Ramos convertía el 3-1 y dos minutos después Rasetto marcaba el descuento para Unión. La tranquilidad para los de "chiquilín" García llegó a los 30 minutos cuando Gino Francescangeli convertía el 4-2 final.

1ra División
Segundo triunfo consecutivo de Defensores, ésta vez fue 1-0. Justo, merecido. Porque tuvo más el balón y porque fue quien llevó más peligro al arco rival.
Desde el primer minuto se vio un Defensores ofensivo, atacando con las corridas de Gallucci por derecha y Schiavo por izquierda. La primera fue con un tiro libre directo de Fermani que Nazur respondió bien. Luego un cabezazo de Gallucci tras un centro de Schiavo se fue cerca del travesaño. El local intentó con remates de media distancia de Rivas y Cequeira. A los 34 Bompadre la saca en la línea y evita el gol de Schiavo. A falta de 4 minutos para el final del primer tiempo Nazur derriba a Gallucci dentro del área, Maciel sanciona penal y Obregón lo cambia por gol para poner el 1-0.
En el complemento Defensores continuó siendo amplio dominador del balón y al igual que frente a Atlético inconscientemente se retrasó en el campo ante el pedido de García de adelantar las líneas.
Fueron dos situaciones muy claras las que tuvo el verde para conseguir el segundo pero falló a la hora de definir. La primera en los pies de Ginex que llegó solo de frente al arco pero su remate se fue lejos. La segunda por intermedio de Obregón que dentro del área chica quedó mano a mano con Nazur y la tiró afuera.
Poco a poco vuelve a aparecer el Defensores que queremos, ese que nos invita a soñar que se puede.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.