Mayores. 2da Fecha Torneo Clausura

Victoria en 4ta e igualdad en 1ra frente a Sportivo Díaz

4ta División

La 4ta verde comenzó ganando el clausura. Fue 1-0 frente a Sportivo Díaz en un encuentro que tuvo a Defensores como protagonista, manejó el balón y fue quien creó las situaciones de gol.
En el primer tiempo pudo abrir la cuenta Quinteros con un remate desde el borde del área que se fue cerca del caño derecho. A los 9 minutos del complemento, Luciano Collodi con un gran tiro libre que se coló entre las manos del arquero y el travesaño, puso el 1-0. Díaz tuvo una y convirtió pero en clara posición adelantada. Sobre el final, Defensores pudo ampliar con un cabezazo de Ramos que se perdió cerca del travesaño. Victoria que sirve en la tabla y en lo anímico.

1ra División

Defensores repartió puntos en su debut en este Clausura. Fue superior, el que creó las situaciones de peligro pero no estuvo fino en la definición, sumado a otras buenas intervenciones del arquero Herrera.
A los 4 minutos avisó Schiavo, ganando por la calle derecha se mandó al área y sacó un remate que se fue desviado. Dos minutos más tarde, por el mismo sector fue Pasaragua quien encaró, llego al fondo, envió el pase al medio y Gómez casi termina metiendo el balón en su propio arco. A los 14 la única aproximación de la visita. Tiro libre que Uriarte remata directo y Giordano con gran respuesta desvía al córner. A los 21 Garnica es derribado en el área. Barcos sanciona penal y Obregón lo cambia por gol. Siete minutos más tarde, Obregón tuvo el segundo, eludió al arquero pero se abrió demasiado, le quedó un ángulo cerrado y su remate fue despejado por un defensor albiceleste. A los 35 Herrera esta vez le saca un remate al goleador verde. A cuatro minutos para el final del primer tiempo, gran jugada colectica que comenzó con Schiavo, luego un taco de Ginex y un zurdazo de Núñez que se fue besando el travesaño.
A los 6 de la segunda parte Uriarte intenta con un disparo que se va cerca. Luego fue todo verde hasta el minuto final. Apareció Núñez y cada balón que recibía llevaba peligro al arco rival, pero Defensores volvió a fallar en la definición. A los 46, tras un tiro libre desde la izquierda, Agustín Gómez en el borde del área chica la peina y pone junto al palo izquierdo de Giordano para decretar el 1-1. Un minuto más tarde Ferrero solo frente al arco no llega a empujarla tras un centro cerrado de Schiavo.
Como en el arranque del apertura, el verde vuelve a perder puntos en el final del partido.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.