Mayores. 4ta Fecha Torneo Clausura

Defensores se quedó con la victoria tanto en 4ta como en 1ra división.

4ta División

Triunfazo de los pibes de la 4ta verde. Tras un primer tiempo parejo, un tanto enredado en el mediocampo y con sólo una llegada clara de gol que fue para la visita y Castro despejó con un buen manotazo al tiro de esquina, el complemento se encendió. Y fue a partir de los 10 minutos, cuando en una contra, Delamorclaz se metió al área verde y fue derribado por Guillermo Francescángeli. El árbitro sancionó penal, Battaglia remató y Castro recostándose sobre su izquierda tapó pero el línea equivocadamente marcó que el uno verde se adelantó. Bruno Battaglia acomodó nuevamente el balón, ésta vez remató al medio y Darío Castro contuvo la pena máxima.
De allí en más Defensores fue una tromba y en cuatro minutos convirtió dos tantos. Primero por intermedio de Rodrigo Varela y después con un gran remate de Mario Quintero desde la puerta del área.
Sobre el final el árbitro Beas marca un nuevo penal para Sportivo, ésta vez fue Lucas Delamorclaz quién se hizo cargo y si bien Darío Castro adivinó el palo no pudo evitar el descuento.
Gran victoria de los pibes para seguir a tres unidades del líder Totoras Juniors, ni más ni menos que el próximo rival. Cabe destacar que Defensores ya quedó libre.

1ra División

El verde no dejó dudas, fue ampliamente superior a Sportivo y le ganó 2-0 para seguir en la buena racha.
Fue más en los noventa minutos. Jugando un gran primer tiempo dónde marcó la diferencia con goles de Román Colidio y Leandro Ginex y en el segundo tiempo demostró orden y solvencia que impidieron al rival llevar peligro hacia el arco de Giordano.
Defensores volvió a sumar de a tres unidades, está a uno de Belgrano de Serodino y ya quedó libre. Suma nueve partidos sin perder y jugando así, invita a soñar.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.