Mayores. 9na Fecha Torneo Apertura

Derrota en 4ta e igualdad en 1ra frente al CARJU.

Este domingo 12 de mayo se disputó la 9na fecha del Torneo Apertura de la Totorense. El verde recibió a Juventud Unida de Barrancas.

4ta División:
Flojo primer tiempo, en el que se encontró con un 0-2 abajo con el que se fueron al descanso. En el inicio de la segunda parte, Gino Francescangeli descontó pero rápidamente la visita convirtió y volvió a tomar dos goles de ventaja. A los 21, Luis Lobos ponía el partido 2-3. El verde jugaba con uno menos por expulsión de Rossi pero no se notaba, ya que los de chiquilín García eran amplios dominadores. Sobre el final Defensores se perdió el tanto del empate.

1ra División:
Defensores no pudo frente a un CARJU que vino a Centeno a defenderse, le salió bien y se llevó un punto que le sirve para seguir peleando por un lugar entre los clasificados.
La primera parte fue pareja en la tenencia del balón, con un verde que tuvo dos claras, una en los pies de Obregón y otra con una definición defectuosa de Gallucci.
El segundo tiempo fue más Defensores que buscó por todos lados quebrar el cero pero no pudo con la sólida y numerosa defensa visitante.
En los minutos finales el verde se quedó con diez por expulsión de Ginex.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.