Por goleada a la final

El verde liquidó la serie semifinal con un global de 4-0 y se metió en la final!!!

El domingo 18 de noviembre, Defensores recibió en el Santos Pierángeli a Unión de Totoras por la semifinal revancha de la Liga Totorense.
Al verde, que había ganado la ida 1-0, le alcanzaba con el empate para meterse en la final, pero lejos de eso, goleó 3-0 al celeste y ahora deberá enfrentar a Sportivo Rivadavia con la seria intención de sumar una estrella más a su historial.
Tras un primer tiempo parejo, con situaciones en ambos arcos, el encuentro se abrió a los seis minutos del complemento con gol de Román Colidio tras un tiro libre de Mariano Fermani. Sólo tres minutos después, el mismo Fermani ejecutó un tiro de esquina, en el primer palo la peinó el delantero celeste Schram y el balón se metió en el ángulo derecho del arquero visitante para que Defensores saque dos goles de ventaja y prácticamente sentencie la serie.
Al noveno minuto de descuento, Ian Gallucci marca el definitivo 3-0 tras pase de Rodrigo Garnica.
Defensores volvió a ganar. Suma diez victorias al hilo, iguala la racha del 2011 y sueña.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.