Primera semifinal toda verde

Defensores se quedó con los primeros 90 minutos de la serie semifinal derrotando al celeste de Totoras a domicilio.

El verde le ganó 1-0 como visitante a Unión en la semifinal de ida, logró su noveno triunfo al hilo y está un pasito mas cerca de la final.
En un primer tiempo dónde fue todo del equipo de García, tuvo al menos 4 situaciones muy claras de gol, Schiavo fue el que no falló en la definición y a los 25 minutos convirtió el único tanto.
En el complemento Defensores se replegó, Unión buscó el empate pero volvió a encontrarse con una sólida defensa que estuvo a punto de quebrarse en el cuarto minuto de descuento pero Trangoni con una estupenda atajada evitó lo que era el empate celeste.
El próximo domingo, Defensores será local. Si empata o gana sera finalista. Si pierde, irán a penales.... Un paso mas verde.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.