Todo verde.

Defensores sigue pisando fuerte en el clausura. Derrotó al Atle en ambas divisiones y entusiasma.

En una maratónica jornada, que comenzó por la mañana temprano con las divisiones inferiores, el verde cerró el día con dos buenas victorias sobre Atlético San Genaro.
En 4ta división Defensores se impuso 1-0 con gol de Luis Lobos a los cinco minutos del complemento. Con ésta victoria y hasta que se complete la fecha, el verde se ubica segundo, a dos puntos del líder Sportivo Rivadavia.
Por su parte, la 1ra División venció 2-0 al Atle con goles de Nahuel Schiavo y Gonzalo Squaranti, ambos en la primera parte, hilvanó su cuarto triunfo consecutivo y es único puntero hasta que se complete la 5ta fecha del clausura.

A los 5 minutos del complemento, Luis Lobos marcaba el único tanto verde.

A los 29 minutos del primer tiempo, Squaranti de tiro libre ponía el partido 2-0.

Ups, aún no hay productos en tu carrito.